cropped-etiquette-FB2.jpg
LE RESTAURANT
Situé en zone artisanale et à proximité de la  LINO, le restaurant se distingue par son architecture en complète opposition aux bâtiments industriels.
Côté cuisine…
Pas de doute, ce sont bien les racines familiales et bourguignonnes du chef Florent COLOMBO qui dictent les recettes depuis 25 ans.
C’est dans cette ambiance que mijotent ses idées et ses inspirations culinaires, et c’est là qu’est né son véritable appétît. Car sa cuisine est à son image : généreuse, simple, naturelle et sincère.
VOIR TOUTE LA CARTE (.PDF)
NOUS TENONS À REMERCIER NOS FOURNISSEURS:
OEUFS :
Ferme du Pontot – Gevrey-Chambertin
POISSONNERIE :
Délices d’Ecosse
BOULANGERIE :
Les p’tits pains de Louis – Daix
Dans un souci de qualité, nos viandes proviennent principalement de producteurs locaux
sélectionnés par nos soins.
Boeuf Charolais de Bourgogne • Race Black Angus d’Irlande
Porc de chez Denis CHARLES 21 Thoires • Volailles Label rouge – Prince de Bourgogne
FRUITS & LÉGUMES :
La Borde Martenne – Losne • Mutin primeurs – Gevrey-Chambertin
FROMAGES :
DELIN – Gilly-Lès-Citeaux • Époisses Berthaut • Chèvrerie d’Ahuy
Miel du Bourbonnais : Mr Bordat • Cafés et Thés FOLLIET
CONTACTEZ-NOUS
N'hésitez pas a nous contacter
COLOMBO RESTAURANT / TRAITEUR
3, Rue du Pré Potet
21 121 AHUY
03 80 57 42 28
CONTACT EMAIL
HORAIRES D’OUVERTURE :

DU LUNDI AU JEUDI :
Service MIDI (12h/14h30)

VENDREDI :
Services MIDI et SOIR
(12H/14H30 & 19H/22H00)