cropped-etiquette-FB2.jpg
LE RESTAURANT
Situé en zone artisanale et à proximité de la  LINO, le restaurant se distingue par son architecture en complète opposition aux bâtiments industriels.
Côté cuisine…
Pas de doute, ce sont bien les racines familiales et bourguignonnes du chef Florent COLOMBO qui dictent les recettes depuis 25 ans.
C’est dans cette ambiance que mijotent ses idées et ses inspirations culinaires, et c’est là qu’est né son véritable appétît. Car sa cuisine est à son image : généreuse, simple, naturelle et sincère.
VOIR TOUTE LA CARTE (.PDF)
DECOUVREZ NOS FOURNISSEURS
BOUCHERIES :
Porc : Denis Charles 21 – Thoires
Volailles label rouge : Prince de Bourgogne
Boeuf de Charolles – AOC
OEUFS :
Ferme du Pontot – Gevrey-Chambertin
POISSONNERIE :
Délice d’Ecosse
Pisciculture Cordier-Gand – Corgoloin
BOULANGERIE :
Les petits pains de Louis – Talant
FRUITS & LÉGUMES :
La Borde Martenne – Losne
Mutin primeurs – Gevrey-Chambertin
FROMAGES :
DELIN – Gilly-Lès-Citeaux
Époisses Berthaut
Chèvrerie d’Ahuy
CONTACTEZ-NOUS
N'hésitez pas a nous contacter
COLOMBO RESTAURANT / TRAITEUR
3, Rue du Pré Potet
21 121 AHUY
03 80 57 42 28
CONTACT EMAIL